Zutaten für 4 Personen 800 g Kalbsfilet 150 g Parmaschinken Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 TL Rapsöl 150 g Parmesan 1 Topf Basilikum 200 g Pinienkerne 1 Bund Rosmarien Kartoffeln 1 grüne, rote und gelb Paprika 2 Knoblauchzehen Involtini vom Kalbsfilet mit Parmaschinken Zubereitung Fleisch: Kalbsfilet in 200 g Stücke schneiden. Kalbsfiletstücke in der Mitte zur Hälfte einschneiden. Kalbsfiletstücke mit einem Hammer platt klopfen. Salz und pfeffern von beiden Seiten. Eine Seite des Filets mit Pesto einreiben. 2 Scheiben Parmaschinken auf die eingeriebene Seite des Filets legen und einrollen. Die Rolle mit Hilfe eines Fadens befestigen. Pesto: Einen Messbecher nehmen und Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer hinein geben. Mit dem Stabmixer pürieren und gleichzeitig mit dem Rapsöl die Masse aufgießen, so dass eine breiige Masse entsteht. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Roulade auf beiden Seiten anbraten (ca. 1 Minute auf jeder Seite) in der Zeit den Backofen auf 180 C Umluft vorheizen. Die Rouladen in eine Backform legen und für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben. Die Kartoffeln schälen und in viertel schneiden. Kartoffeln kochen lassen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln dazu geben. Die Kartoffeln gold-braun werden lassen. Rosmarien und den Knoblauch mit in die Pfanne geben. Gemüse: Die drei verschiedenen Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen anbraten. Salz und pfeffern.