Zutaten für 4 Personen 4 Gambas U5 4 Zitronengras Ruccolasalat Baguette 1/2 Gemüsezwiebel Senf Olivenöl Balsamicoessig Salz und Pfeffer 20 Cherrytomaten 50 g Parmesan 1/2 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarien Salz und Pfeffer Gespießte Gambas auf Zitronengras, Ruccola und Balsamicocreme Zubereitung Balsamicoreme: Senf, Honig, Olivenöl und die halbe Gemüsezwiebel in einen Messbecher füllen. Mit dem Stabmixer pürieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Balsamicoessig aufgießen, bis die Farbe der Creme hellbraun wird. Eine Priese Salz und Pfeffer zugeben. Die Balsamicocreme kalt stellen. Gambas: mit dem Zitronengras aufspießen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Gambas salzen und pfeffern. Gambas in die erhitzte Pfanne geben. Eine halbe Knoblauchzehe (in Scheiben), ein Zweig Rosmarien und ein Zweig Thymian dazugeben. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten lassen und dann vom Herd nehmen. Baguette: Eine Pfanne erhitzen und das Baguette in Scheiben schneiden. Das Baguette goldbraun werden lassen. Salat: Ruccola in der Mitte des Tellers dekorieren, die Cherrytomaten neben dem Rucola platzieren und die Balsamicoreme über den Ruccola geben. Gambas neben dem Salat platzieren und das Baguette an die Seite des Salates dekorieren. Zum Schluss den Parmesan herüberstreuen.