Zutaten für 4 Personen 20 mittelgroße Champingnons 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 gr. Räucherspeck 1 EL Butterschmalz 2 EL gehackte Petersilie 100 gr. geriebener Gouda 4 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer Gefüllte Champingnons Zubereitung Champnignons putzen, Stiele herausdrehen und fein hacken, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken, Räucherspeck würfeln und im heißen Schmalz auslassen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie zufügen und unter Rühren etwa fünf Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann die Hälfte vom Käse sowie die Crème fraîche unterrühren und die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzköpfe in eine gefettete Kasserolle setzen und mit der Farce füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im 200 °C heißen Backofen ca. 10 Minuten überbacken.