Zutaten für 4 Personen
500 - 600g Puten- oder Hähnchenbrustfilets
1 gr. Glas Champignons
1 Scheibe Schinkenspeck pro Schnitzel
2 EL hellen Soßenbinder
2 Becher Sahne
2 Ecken Sahneschmelzkäse
1 Ecke Kräuterschmelzkäse
2 Pk helle Soße
Pfeffer
Geflügelröllchen
Zubereitung:
1. Auflaufform einfetten, die Pilze hineingeben und leicht pfeffern.
Den Soßenbinder darüberstreuen.
2. Jedes Schnitzel in eine Scheibe Schinkenspeck einrollen und
auf die Pilze legen.
3. Sahne und Käse in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen
ist. Anschließend mit der Soße binden. Dann die Soße über das
Fleisch geben.
4. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200°C 50 Minuten
garen. Dann die Folie entfernen und nochmals 10 Minuten im
Ofen lassen.
Dazu passen Kroketten und Gemüse wie Erbsen, Möhren,
Spargel und Brokkoli.