Zutaten für 4 Personen 500 - 600g Puten- oder Hähnchenbrustfilets 1 gr. Glas Champignons 1 Scheibe Schinkenspeck pro Schnitzel 2 EL hellen Soßenbinder 2 Becher Sahne 2 Ecken Sahneschmelzkäse 1 Ecke Kräuterschmelzkäse 2 Pk helle Soße Pfeffer Geflügelröllchen Zubereitung: 1. Auflaufform einfetten, die Pilze hineingeben und leicht pfeffern. Den Soßenbinder darüberstreuen. 2. Jedes Schnitzel in eine Scheibe Schinkenspeck einrollen und auf die Pilze legen. 3. Sahne und Käse in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend mit der Soße binden. Dann die Soße über das Fleisch geben. 4. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200°C 50 Minuten garen. Dann die Folie entfernen und nochmals 10 Minuten im Ofen lassen. Dazu passen Kroketten und Gemüse wie Erbsen, Möhren, Spargel und Brokkoli.