Zutaten für 4 Personen 400 g Erdbeerren 1 EL Zitronensaft 3 EL Zucker 1 EL Grand Marnier 1 sehr frisches Ei 150 g Mascarpone 200 g Sahne 1 Banane Erdbeer-Bananenpüree mit Mascarponecreme Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft, 1 EL Zucker sowie dem Likör marinieren. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen und dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und den Mascarpone unterrühren. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben, zuletzt den Eischnee beigeben und bis zum Servieren kühl stellen. Die Banane klein schneiden und mit den Erdbeeren vermengen. Von den Früchten 4 EL für die Deko zurückhalten. Den Rest pürieren und in Dessertgläser füllen. Anschließend die Mascarponecreme darauf verteilen und mit den restlichen Früchten garnieren. Bei Belieben mit Löffelbiskuits servieren.