Zutaten für 4 Personen 300 g Blumenkohl 8-12 Novetten (kleine weiße Mairübchen) Salz 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 2-3 EL fettreduzierte Mayonaise 1-2 TL Ahornsirup 1/2 TL Senf Cayennepfeffer 1 Limette - Saft und abgeriebene Schale - 150 g Orecchiette-Nudeln Blumenkohlsalat mit Navetten und Joghurt-Dressing Zubereitung Blumenkohl waschen, in kleine Röschen zerteilen. Navetten putzen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben, nach etwa 4 Minuten Navetten zufügen und 2 Minuten mitgaren. Gemüse herausheben, kalt abschrecken. Den Joghurt mit Mayonaise, Ahornsirup und Senf verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Limettenschale abschmecken. Blumenkohl und Navetten darin marinieren. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und unter die marinierten Blumenkohlröschen und Navetten mischen. Salat vorm Servieren etwa 20 Minuten ziehen lassen und nach Belieben mit feinen Rübchenblättchen garniert servieren.