Zutaten für 4 Personen 4 Putenschnitzel 4 Scheiben gekochter Schinken 1 Bund Basilikum Salz und Pfeffer 2 EL Öl 125 ml Weißwein 200 ml Sahne 2 TL Senf 1 EL Soßenbinder Basilikum-Putenröllchen Zubereitung: Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen, Basilikum fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Teil des Basilikums bestreuen, wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Senf einrühren und ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Soße mit hellem Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Basilikum abschmecken. Soße über die Rouladen geben und servieren. Dazu passen Rösti oder grüne Bandnudeln sowie Salat.