Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
125 ml Weißwein
200 ml Sahne
2 TL Senf
1 EL Soßenbinder
Basilikum-Putenröllchen
Zubereitung:
Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen, Basilikum
fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit
einem Teil des Basilikums bestreuen, wie Rouladen aufrollen
und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einem Topf erhitzen
und die Rouladen darin scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen,
Sahne und Senf einrühren und ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss die Soße mit hellem Soßenbinder andicken, mit
Salz, Pfeffer und dem restlichen Basilikum abschmecken.
Soße über die Rouladen geben und servieren.
Dazu passen Rösti oder grüne Bandnudeln sowie Salat.