Zutaten für 4 Personen 4 Äpfel 3 Pk. Bourbon Vanillepudding 1/2 l Apfelsaft 3/4 l  Milch 250 g Sahne 500 g Mascarpone Zucker Apfelkompott mit Vanillecreme Zubereitung Die geschälten Äpfel grob raspeln. Ein paar dünne Apfelscheiben zum garnieren zurückbehalten. Ein Päckchen Pudding gemäß Anweisung mit dem Apfelsaft (statt Milch) zubereiten. Vor dem Erkalten die geraspelten Äpfel unterrühren. In eine große Schüssel geben und kalt stellen. Die Mascarpone mit Zucker je nach Geschmack süßen und schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Aus der Milch und den verbleibenden zwei Päckchen Vanillepudding gemäß Anweisung einen Pudding kochen. Den Pudding unter stetigem Rühren handwarm werden lassen. Jetzt die Mascarponecreme und anschließend die Sahne unter den Pudding rühren. Die Creme auf das Apfelkompott geben und mit den Apfelscheiben garnieren.